​​​​​​​Política de Privacidade

Última Atualização Vigente:  agosto de  2021 

 

Obrigado por ser um valioso membro da audiência online da Prologis no Brasil. Você é importante para nós e respeitamos sua privacidade. 

Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) se refere às informações pessoais coletadas através deste site – www.prologis.com.br - (o “Site”) hospedado pela Prologis no Brasil, suas afiliadas e subsidiárias (coletivamente denominadas “Prologis no Brasil”) e por terceiros em nome da Prologis no Brasil. Ela não se aplica às informações coletadas de outras maneiras ou em modo offline. 

O Site contém hyperlinks para outros sites não afiliados que talvez adotem políticas e práticas de informação diferentes das nossas.  Não temos controle sobre esses sites, não somos responsáveis por suas políticas de privacidade, práticas ou conteúdo e esta  Política de Privacidade não se aplica a eles. Caso acesse o Site da Prologis em outros países, você deverá ler e aceitar Políticas de Privacidade específicas, as quais não se aplicam a nós. 

 

Como Coletamos Suas Informações

A Prologis coleta algumas informações pessoais para lhe proporcionar maiores benefícios na utilização do Site. 

Seus Dados Pessoais poderão ser fornecidos a nós através da utilização do Site, pela comunicação de informações passadas explicitamente (como por exemplo, ao entrar em contato conosco na seção “Fale Conosco” abaixo, ou canais semelhantes) ou via cookies.

“Dado Pessoal” se define como qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável. Dados Pessoais inclui qualquer informação que possa identificá-lo pessoalmente e pode incluir seu nome, endereço, idade, data de nascimento, endereço eletrônico, profissão, informações de trabalho, número de telefone, formação educacional e outras informações semelhantes. 

Todo Dado Pessoal coletado estará sujeito aos dispositivos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (“LGPD”).

 

Coleta Automática de Dados e Cookies

Informações sobre seu computador poderão ser gravadas e/ou sua atividade rastreada enquanto você navega pelo Site. Por exemplo, podemos gravar quantas vezes você clica em um hyperlink, determinar se sua visita ao Site foi por meio de determinado link ou publicidade e rastrear sua navegação pelo Site. Esta coleta automatizada de dados poderá incluir, entre outros, informações coletadas via cookies, endereços de IP, dados de registro, dados do navegador, e GIFs transparentes (“Dados Automáticos”).

Cookies são extensões adicionadas ao seu navegador de internet e fornece à Prologis no Brasil informações valiosas sobre o comportamento dos usuários enquanto navegam em nosso Site.  Informamos que determinados cookies podem ser necessários para acessar o Site e, portanto, se você decidir desativá-los, o acesso integral ao Site poderá ser recusado.

Determinados conteúdos online, como publicidades, poderão ser fornecidos por terceiros que, por sua vez, também poderão coletar Dados Automáticos sobre suas atividades online. Estes terceiros podem incluir Google Ads e Burst Media. As informações coletadas por terceiros estão sujeitas às suas próprias políticas de privacidade e a Prologis não se responsabiliza pelo conteúdo de tais políticas de privacidade ou por práticas de terceiros.

 

Como Usamos e Compartilhamos Seus Dados

Seus Dados Pessoais poderão ser usados e/ou divulgados pelos seguintes motivos:

  • para responder perguntas, comentários e sugestões, ou entrar em contato quando necessário;
  • para a finalidade específica pela qual foram solicitados;
  • para rastrear seu uso do Site em pesquisa interna de mercado;
  • para aprimorar o Site, produtos e serviços que a Prologis promove ou apresenta através da plataforma;
  • para fins comerciais legítimos da Prologis, suas afiliadas ou terceiros, incluindo compartilhamento para processamento externo de Dados de Informações Pessoais;
  • para disponibilização a terceiros para fins comerciais legítimos, incluindo, sem limitação, publicidade;
  • para gerar estudos estatísticos agregados;
  • conforme exigido por lei ou regulamentação, ou conforme requisitado por autoridades governamentais, ou para fazer cumprir os Termos de Uso ou outras políticas da Prologis Brasil;
  • para outras finalidades comerciais legítimas.

Ao  fornecer de Dados Pessoais através do Site, você reitera sua concordância com a utilização de seus Dados Pessoais conforme descrito acima e nos permite entrar em contato por e-mail, fax ou outros meios de comunicação para qualquer uso anteriormente citado.

Além disso, podemos realizar Coleta Automática de Dados para relatar as atividades atreladas ao Site, compreender melhor as necessidades específicas dos usuários e fazer com que decisões sejam tomadas com base em informações relacionadas ao conteúdo e aparência do Site. A Coleta Automática de Dados também nos permite personalizar sua experiência no Site.

Para maiores informações sobre como a Prologis no Brasil utiliza seus Dados Pessoais, favor entrar em contato com [email protected] É possível solicitar à Prologis no Brasil que apague seus Dados Pessoais e/ou deixe de utilizá-los a qualquer momento. Entretanto, a Prologis se reserva no direito de armazenar Dados Pessoais em cumprimento c com a legislação vigente, regulamentos, ordens administrativas ou judiciais, ou no exercício regular de seus direitos.

 

Segurança das Informações

Devido ao design da Internet, nenhum método de transmissão por meio da Internet é 100% seguro. Sendo assim, não podemos garantir que que as suas comunicações com nossos servidores sejam absolutamente seguras ou livres de acessos não autorizados por terceiros. No entanto, a Prologis no Brasil adotará medidas razoáveis e adequadas para manter os Dados Pessoais tratados em seu Site seguro e protegido.

 

Privacidade de Crianças

Não buscamos, coletamos ou armazenamos informações de menores de 18 anos de idade.

Nenhuma parte do Site é estruturada de maneira a atrair pessoas menores de 18 anos e, para todos os efeitos, conforme disposto nos Termos de Uso, a utilização do Site exige ter 18 anos ou mais. Ao utilizar o Site, você declara não ser menor de 18 anos de idade.

Caso uma criança ou adolescente tenha, em qualquer momento, fornecido Dados Pessoais, seus pais ou responsáveis legais poderão entrar em contato e requisitar que as informações sejam apagadas dos nossos registros, através das informações fornecidas na seção “Fale Conosco”. Se tomarmos conhecimento que uma criança abaixo de 12 anos nos forneceu Dados Pessoais sem o consentimento dos pais, tomaremos as medidas necessárias para excluir tais informações. 

 

Como Optar por não Receber Comunicações via E-mail 

Ao nos fornecer um endereço eletrônico, podemos enviar a você periodicamente e-mails de produtos (por exemplo, boletins informativos). Caso não deseje receber e-mails sobre determinados produtos, é possível limitar seu recebimento seguindo as instruções para cancelamento de mensagens por e-mail.  

As solicitações de cancelamento são específicas para produtos determinados. Por exemplo, ao cancelar um boletim informativo da Prologis no Brasil, você poderá continuar a receber e-mails sobre nossos outros produtos, como webinários ou pedidos para responder pesquisas, sempre relacionados à Prologis no Brasil. Não é possível cancelar o recebimento de comunicações administrativas ou legais.

Os pedidos de cancelamentos se darão após prazo razoável de análise e processamento, não ultrapassando 15 dias. 

 

Termos de Uso e Atualizações na Política de Privacidade 

A utilização do Site presume a sua aceitação dos termos  desta Política de Privacidade, alteradas de tempos em tempos, bem como nossos Termos de Uso.

A Política de Privacidade poderá ser alterada sempre que necessário. Desta forma, incentivamos a revisão periódica desta página. As alterações na Política de Privacidade entram em vigor a partir da data de sua publicação no Site e iremos registrar, próximo ao topo desta página, a data da última alteração. A continuidade na utilização do Site após a postagem das alterações na Política de Privacidade significa aceitação das modificações realizadas. A Prologis poderá informar tais alterações na Política de Privacidade por e-mail ou outra forma de comunicação. 

 

Transferência Internacional de Dados Pessoais

Alguns Dados Pessoais poderão ser transferidos para o exterior quando, por exemplo, precisarem ser arquivados fora do Brasil, em servidores de computação em nuvem. Neste contexto, a Prologis no Brasil está fortemente comprometida no envolvimento com terceiros para que estejam em conformidade com as devidas medidas de segurança e as melhores práticas estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Na ausência de regulamentação específica, a Prologis no Brasil se compromete a se engajar apenas com empresas que cumpram com o GDPR europeu ou o CCPA norte-americano, e a restringir as transferências de dados ao mínimo necessário para cumprir com as obrigações assumidas.

Caso não resida no Brasil e esteja visitando o Site, ao nos fornecer seus Dados Pessoais, você está ciente e concorda que seus Dados Pessoais sejam transferidos e processados em computadores no Brasil e outros países.

Ainda, os Dados Pessoais coletados no Brasil poderão ser compartilhados com afiliadas da Prologis Brasil, Prologis L.P. para fins comerciais legítimos.

 

Fale Conosco

Para esclarecimento de qualquer dúvida ou preocupação relacionada a esta Política de Privacidade, favor enviar um e-mail para [email protected]